Ремонтники 24
Особенности эмалировки ванн в цвете

Особенности эмалировки ванн в цвете

Звоните сейчас! +79883451657 Или оставьте заявку и я перезвоню Вам!
Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Особенности эмалировки ванн в цвете

  Часто заказчик просит отреставрировать ванну эбоксином или жидким акрилом в какой либо отличный от белого цвет. Что-же  это выбор заказчика.Рекомендуется ,чтобы цвет раковины в ванной комнате совпадал со цветом ванны. Какой цвет- ванны выбирает заказчик. Материал для реставрации ванн выпускается в основном  белоснежно белого цвета. Для изменения цветовой гаммы используются специальные красители, которые  добавляются в жидкий акрил или эмаль. Стоит знать ,что добавлять краситель надо не более 5 % от массы используемого материала.

Рекомендуется ,чтобы цвет раковины в ванной комнате совпадал со цветом ванны. Какой цвет- ванны выбирает заказчик. Материал для реставрации ванн выпускается в основном  белоснежно белого цвета. Для изменения цветовой гаммы используются специальные красители, которые  добавляются в жидкий акрил или эмаль. Стоит знать ,что добавлять краситель надо не более 5 % от массы используемого материала используемого для реставрации ванны.

Поэтому ванна получается в мягких тонах( голубая, розовая, кофейная, желтая, персиковая)

Для получения нужного оттенка опытные мастера смешивают красители.

 

 Коричневый = голубой +красный +зелёный

Персиковый= красный +жёлтый

Салатный = голубой +жёлтый +зелёный

 

Это позволяет получать нужные оттенки эмали (акрила)при эмалировки ванн.

При реставрации ванны цветом отличным от белого цвета мастер ,цветовая палитра перед нанесением на ванну обязательно согласовывается с заказчиком. Мастера у нас опытные и  все имеют комплект красителя. Но лучше заранее при заказе оговорить цвет который Вы хотели бы зля своей ванны.

 

Обращайтесь к нам Будете довольны

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *